?

Log in

No account? Create an account
Ну, вот и отпуск. Сад-огород, уборка, заготовки. Все на что не хватало времени не в отпуск.
Очень печальная ситуация в этом году с грибами. Я думала, что в прошлом году их не было, а оказывается еще как были. А вот в нынешнем таки и нет. А как без грибов? Никак. Я принципиально не покупаю три продукта: грибы (мы с ними всегда), кабачки (может ничего не вырасти, а они вырастут) и теперь рыбу (муж ловит).
Грибы собирала в детстве с папой, теперь с мужем. Знаем все возможные места, поэтому, когда их нет, у нас немного да есть. Вот и тут муж притащил ведерную корзину груздей.

Read more...Collapse )

Я дома!

В этот раз Китай меня несколько притомил, хотя, конечно, было много интересного. Но погода, здоровье (жестоко простудилась под дождем) и чудеса организации симпозиума (ну, просто первый раз такой) несколько вывели из добродушного состояния. А так меня ждали кошки:
Read more...Collapse )
Просто, в жару замечательно, вкусно. Наверное, всем известно.

Read more...Collapse )
Я жива, хотя уже еле-еле.

Read more...Collapse )

Ужос

В воскресенье вернулись из сада-огорода и увидели:

Read more...Collapse )

МОЯ ГРЕЦИЯ. КОРФУ-2.

В один из первых дней пребывания на Корфу мы отправились на обзорную экскурсию. Имеющие возможность взять машину в прокат, конечно, сами объездят этот небольшой остров. Но мы безлошадные и передвигались на автобусах, в том числе рейсовых. И хотя основная идея на Корфу была: «котлетный отдых», но на месте сидеть мы просто не умеем.

Read more...Collapse )

Дед. Война.

Бабушка и мама бережно сохранили письма деда с фронта. Теперь, когда их уже нет, я начала разбираться в письмах, пытаясь расшифровать текст. А это не так просто, в некоторых случаях и невозможно. Письма написаны на почтовых карточках или маленьких листочках, очень мелким почерком, чаще карандашом, который уже выцвел. Но это такое дорогое наследие, доставшееся далеко не каждой семье, поэтому буду работать.

Read more...Collapse )

Вот тебе и Пасха

Какой ужас на Шри-Ланка... Просто слов нет. У дочери там друзья-серферы. Правда вот сейчас стало известно, что они только что в Москве приземлились. Но сколько погибших-пострадавших. И взрывы продолжаются. Что ж за зверство такое...
Спаси и сохрани.

МОЯ ГРЕЦИЯ. КОРФУ-1.

Прямо не могу заставить себя написать про свои впечатления о Корфу. Потому что такие ощущения не способна выразить словами. Это моя сбывшаяся мечта. Нередко бывает, что столь долго желаемое приносит разочарование. Но короткое пребывание на Корфу наоборот превзошло все мои самые смелые ожидания. Но скоро уже новые путешествия, а я все тяну.


Read more...Collapse )

Все в точку

Положение науки и нас в ней...

Profile

tata_383
tata_383

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com